Пожалуйста подождите

«Обама попался!»

03 мая 21:58
+0-0,31 - +    Эмоции
В конце прошедшей недели американский таблоид Globe вышел со скандальным заголовком на первой странице: "Обама попался! В отеле с красоткой", и со статьей, повествующей о тайном романе президента США Барака Обамы, - пишет mignews.com.

Авторы статьи утверждают, что в 2004 году Обама имел тайную связь со своей помощницей Верой Бейкер. Было это во время предвыборной гонки, когда будущий президент боролся за пост губернатора штата Иллинойс.



В качестве источника издание называет водителя лимузина Обамы. По его словам как-то после встречи с избирателями он лично отвозил босса и его подругу в отель в Вашингтоне, после чего получил деньги за молчание. Видимо, их оказалось недостаточно.

Издание также сообщило о том, что сведения, полученные от шофера, подтвердили еще пять разных источников. Кроме того, якобы имеется некое видео, компрометирующее президента, а так же сохранилась переписка Обамы и Бейкер. Справедливости ради, Globe пишет, что сама Вера Бейкер отрицает связь с Обамой.

Стоит отметить, что история о романе Обамы и Бейкер не нова - она несколько раз всплывала в ходе президентской гонки 2008 года. Тогда об этом писало британское издание The Daily Mail.


Источник: ИА Амител  
Метки обама

комментарии

К первому непрочитанному