«Обама попался!»

Президента США обвинили в супружеской измене

03.05.2010 18:58 Поделиться:

В конце прошедшей недели американский таблоид Globe вышел со скандальным заголовком на первой странице: «Обама попался! В отеле с красоткой», и со статьей, повествующей о тайном романе президента США Барака Обамы, — пишет mignews.com.

Авторы статьи утверждают, что в 2004 году Обама имел тайную связь со своей помощницей Верой Бейкер. Было это во время предвыборной гонки, когда будущий президент боролся за пост губернатора штата Иллинойс.



В качестве источника издание называет водителя лимузина Обамы. По его словам как-то после встречи с избирателями он лично отвозил босса и его подругу в отель в Вашингтоне, после чего получил деньги за молчание. Видимо, их оказалось недостаточно.

Издание также сообщило о том, что сведения, полученные от шофера, подтвердили еще пять разных источников. Кроме того, якобы имеется некое видео, компрометирующее президента, а так же сохранилась переписка Обамы и Бейкер. Справедливости ради, Globe пишет, что сама Вера Бейкер отрицает связь с Обамой.

Стоит отметить, что история о романе Обамы и Бейкер не нова — она несколько раз всплывала в ходе президентской гонки 2008 года. Тогда об этом писало британское издание The Daily Mail.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: ИА Амител

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.