Толстушке платят, чтобы она ела

30-летняя Сэсси Томас больше не чувствует себя неуверенно: сотни мужчин готовы платить, чтобы видеть, как она ест.

17.04.2010 07:54 Поделиться:


 


 


 


В отличие от большинства женщин, которые борются с лишним весом, британка Сэсси никогда не чувствует уколов совести из-за переедания. Предприимчивая толстушка успешно продает фотографии и видео, на которых она съедает горы еды, потирая 160-сантиметровый живот.

— Я ем огромные порции для фото- и видеосъемок. Я могу съесть три пиццы, китайскую еду и четыре шоколадных кекса и заесть мороженым. Это идеально для меня. Я ем любимые продукты целый день, и мне платят за это. Я горжусь работой, которую делаю, — говорит Сэсси.

Девушка, которая с детства боролась с лишним весом, не всегда гордилась своим телом.

— У меня всегда был избыточный вес, сколько себя помню. Меня дразнили, когда мне было восемь. Жизнь толстого ребенка непростая. В 10 лет я носила взрослую одежду — тогда родители посадили меня на первую диету, — делится она.

После шести лет хождения по врачам и диетологам Сэсси все еще весила слишком много.

— Иногда я чувствовала себя несчастной… Если бы я только знала тогда, что некоторые мужчины любят больших женщин.


После окончания школы девушка начала работать ночным охранником. Как раз тогда, размышляя о жизни долгими ночами, она решила найти интернет-сообщество, которое изменило ее жизнь навсегда.

— Я чувствовала себя несчастной и стала думать, что должна быть социальная сеть для полных женщин. Я набрала в Google и увидела сайт клуба «Больших Красоток». Как будто весь мир открылся для меня — в конце концов я почувствовала, что мой размер мне уже не в тягость.

Сэсси подписалась на один из форумов и создала профиль с фотографией.

— Через несколько минут я получила уже 20 писем от мужчин, которые были заинтересованы во мне. Они говорили: «Мне нравится ваш живот», «Ты очень сексуальна» и прочее. Некоторые просили меня разместить еще больше фотографий, что я и сделала. Я не могла в это поверить — так много мужчин, которые сходят с ума от больших девочек. Я почувствоала себя богиней, — делится Сэсси.


 


 


Автор: megasibiryak

Просмотры: 3

Источник: ЛАЙФ.РУ

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.