IKEA установила кресла и диваны в парижском метро

Компания IKEA, один из крупнейших в мире производителей мебели и товаров для дома, в рамках рекламной кампании установила в парижском метро диваны, кресла и лампы. Об этом пишет французский блог Le Publigeekaire. По замыслу кампании, которая продлится до 24 марта, 4 самые загруженные станции метро в Париже должны превратиться в уютные комнаты отдыха.

16.03.2010 11:55 Поделиться:

Пользователям французского метрополитена разрешено использовать предметы мебели, размещенные на станциях «Сен-Лазар», «Елисейские поля», «Конкорд» и «Опера», по назначению. Благодаря этому IKEA хочет наглядно продемонстрировать функциональность и удобство своей мебели.

Диваны и кресла стоят по парам, между ними находятся светильники. На стенах метро за предметами мебели расположены постеры, изображающие различные домашние интерьеры.

IKEA известна своими яркими и запоминающимися рекламными кампаниями, в рамках которых на улице появляются различные предметы мебели или аксессуары. Так, например, в начале февраля на пляже в Сиднее было установлено 30 стеллажей для книг. Стеллажи, которые изобрели в этом городе 30 лет назад, простояли на пляже всего 1 день.

Автор: crackjack

Просмотры: 1

Источник: Lenta

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.