Грузинская оппозиция подозревает Саакашвили в желании начать новую войну с Россией

Саакашвили понимает, что его нахождению во власти угрожает опасность

20.02.2010 18:30 Поделиться:


 


 


Оппозиционная партия «Демократическое движение — единая Грузия», лидером которой является экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, считает, что «усилиями президента Михаила Саакашвили и его окружения Грузия вновь стоит на пороге войны», сообщает «Интерфакс».


«Парламент Грузии готовит обращение к народам и парламентам северокавказских республик в обход российского руководства, а это очевидный вызов России», — сказано в распространенном в субботу заявлении партии Бурджанадзе.


В нем отмечается, что обращение грузинских депутатов с учетом сложной обстановки на Северном Кавказе может вызвать дестабилизацию в регионе.


«Саакашвили понимает, что его нахождению во власти угрожает опасность, поэтому он за счет новых провокационных действий готов ввергнуть страну в новую войну. Он предпочитает быть изгнанным из Грузии Россией президентом, чем изгнанным собственным народом», — сказано в заявлении партии «Демократическое движение — единая Грузия».


 


 

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: ньюс ру ком

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.