Пожалуйста подождите

ДТП у ворот Букингемского дворца: принц Эндрю сбил полицейского

17 февраля 23:37
+0+0,48 - +    Эмоции


 


 


Полиция Великобритании расследует инцидент, в котором принц Эндрю, сын королевы Елизаветы, сбил на своем Range Rover офицера полиции.


Как сообщает Inthenews, инцидент произошел у ворот Букингемского дворца на прошлой неделе. Как выяснилось, попавший под колеса джипа полицейский в момент аварии отводил от ворот дворца в сторону двух японских туристов - это и явилось причинойДТП.


"В момент аварии полицейский находился на службе. В результате столкновения он получил незначительные травмы руки", - рассказал источник в лондонской полиции. Собеседник подтвердил, что члены королевской семьи вынуждены ездить на высокой скорости в целях собственной безопасности. Однако выразил удивление тем фактом, что пострадавшему офицеру не было оказано никакой помощи.


В настоящее время по данному факту проводится расследование.


50-летний принц Эндрю, герцог Йоркский, является вторым сыном королевы Елизаветы после принца Чарльза. В течении 22 лет он нес службу в королевских ВМС, являясь пилотом вертолета. В настоящее время Эндрю занимает должность спецпредставителя Великобритании по вопросам международной торговли и инвестиций, передает CNN.


По сведениям британских таблоидов, Эндрю неравнодушен к скорости и роскошным автомобилям. В прошлом году он выложил 312 тысяч долларов за Bentley Arnage. До этого его гараж пополнился не менее роскошным и эксклюзивным суперкаром - Virage Aston Martin V8 Volante.


Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному