Британка решила взять в мужья ноутбук

Девушка из Великобритании по имени Гермиона Уэй всенародно объявила о том, что она выходит замуж за свой ноутбук.

25.01.2010 18:32 Поделиться:

Девушка из Великобритании по имени Гермиона Уэй всенародно объявила о том, что она выходит замуж за свой ноутбук. На данный момент существующее законодательство не разрешает людям сочетаться браком с компьютерной техникой, так что церемония, если она состоится, будет неофициальной.

Впрочем, 24-летняя Гермиона Уэй надеется изменить закон и добиться разрешения на брак. Девушка зовет свой ноутбук Алексом. Возраст будущего супруга — около полутора лет. «Замуж надо выходить за любимого, а я очень люблю свой ноутбук. Можно сказать, что я не испытывала таких чувств ни к кому другому. Да и спим мы с ним вместе», — рассказывает британка.

Мать девушки говорит, что сначала находила наклонности дочери немного странными, но сейчас свыклась с мыслью, что ее будущим зятем может стать компьютер. Миссис Уэй считает, что главное, это счастье дочери. Сама Гермиона Уэй на вопрос о том, почему она выбрала в мужья ноутбук, отвечает, что это единственный субъект, который ей полностью подходит — его можно настроить, выбросив лишнее и оставив лишь то, что по душе.

Автор: danio080

Просмотры: 1

Источник: Rokfeller.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.