Пожалуйста подождите

Британка решила взять в мужья ноутбук

25 января 20:32
+00 - +    Эмоции
Девушка из Великобритании по имени Гермиона Уэй всенародно объявила о том, что она выходит замуж за свой ноутбук. На данный момент существующее законодательство не разрешает людям сочетаться браком с компьютерной техникой, так что церемония, если она состоится, будет неофициальной.

Впрочем, 24-летняя Гермиона Уэй надеется изменить закон и добиться разрешения на брак. Девушка зовет свой ноутбук Алексом. Возраст будущего супруга - около полутора лет. "Замуж надо выходить за любимого, а я очень люблю свой ноутбук. Можно сказать, что я не испытывала таких чувств ни к кому другому. Да и спим мы с ним вместе", - рассказывает британка.

Мать девушки говорит, что сначала находила наклонности дочери немного странными, но сейчас свыклась с мыслью, что ее будущим зятем может стать компьютер. Миссис Уэй считает, что главное, это счастье дочери. Сама Гермиона Уэй на вопрос о том, почему она выбрала в мужья ноутбук, отвечает, что это единственный субъект, который ей полностью подходит - его можно настроить, выбросив лишнее и оставив лишь то, что по душе.


Источник: Rokfeller.Ru  

комментарии

К первому непрочитанному