Пожалуйста подождите

Благотворительную акцию провели звезды шоу бизнеса

24 января 14:17
+00 - +    Эмоции


 


Благотворительная акция, которую провели мировые "звезды" шоу-бизнеса в поддержку пострадавшего от землетрясения населения Гаити, принесла более 57 млн долларов.


"Телемарафон "Надежда для Гаити" установил новые стандарты общественного резонанса на призывы о помощи", - говорится в заявлении президента фонда Entertainment Industry Лизы Полсен, организатора акции.


По ее данным, взносы от частных лиц, сделанные по телефону, через sms-сообщения и по интернету, составили 57 млн долларов, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация ВВС.


Эта сумма не включает пожертвования от корпораций и плату за просмотр выступлений артистов, выставленных на сетевом ресурсе Itunes.


В пятницу многие крупные западные телеканалы транслировали телемост между США, Великобританией и Гаити, в котором приняли участие такие известные деятели индустрии развлечений, как Джордж Клуни, Брэд Питт, Мадонна, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Халле Берри, Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо, Мэтт Деймон, Мерил Стрип, Николь Кидман, Том Хэнкс и Уилл Смит.


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 24 января 2010 | 16:04 (ссылка #1471078)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    ага , значит как ирак, афганистан, косово с  землей ровнять так все нормально, а тут вдруг решили показать какие они гуманные. хотя дело безусловно хорошее... 
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.