Американский силач-ветеран скончался в возрасте 104 лет после ДТП

пути господни не исповедимы. прожить 104 года и умереть от дтп!?

12.01.2010 16:43 Поделиться:


 — РИА Новости. Пожилой американский силач Джо Роллино (Joe Rollino), который всю жизнь выступал на карнавалах, демонстрируя свою силу, погиб в понедельник в Нью-Йорке, после того как его сбила машина, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.


Инцидент произошел в районе мегаполиса Бруклин, когда спортсмен переходил одну из самых загруженных дорог. Получив многочисленные серьезные травмы, Роллино, которому 19 марта 2010 года исполнилось бы 105 лет, скончался в больнице через несколько часов после ДТП.


По данным полиции, водитель автомобиля, сбившего пожилого силача, не нарушал правила дорожного движения, соблюдал скоростной режим и не был в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело против него не будет заведено, однако ему придется понести ответственность за неисправность звукового сигнала на своем автомобиле, отмечается в сообщении.


По словам друзей Роллино, он вел исключительно здоровый образ жизни, был вегетарианцем, не курил, не употреблял алкогольных напитков, с детства занимался боксом и каждый день делал физические упражнения.


По рассказам друзей силача, который был, кроме всего прочего, ветераном Второй мировой войны, во время празднования своего дня рождения в прошлом году один из его знакомых дал ему монету в 25 центов, которую силач, несмотря на свой возраст, с легкостью согнул пальцами.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 2

Источник: риа новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.