Поездка в магазин обернулась 600-километровым путешествием

Пожилой житель Австралии был вынужден совершить незапланированное 600-километровое путешествие, пропустив нужный поворот во время поездки в магазин.

20.11.2009 12:59 Поделиться:


Пожилой житель Австралии был вынужден совершить незапланированное 600-километровое путешествие, пропустив нужный поворот во время поездки в магазин.

81-летний Эрик Стюард отправился за газетой, но заблудившись, проделал девятичасовой путь из города Ясс, штат Южный Уэльс до города Джелонг, штат Виктория. Об этом сообщает BBC.

Поняв, что он потерялся, Стюард обратился к полицейскому с просьбой объяснить его жене по телефону, где он в итоге оказался. На вопрос, почему он не остановился раньше, Стюард ответил, что ему очень нравится водить, поэтому он увлекся ездой и не заметил, что уехал далеко от дома.
Позднее 81-летний автолюбитель заявил, что не собирается покупать спутниковый навигатор, так как с ним потеряться уже не получится, а это «не так весело».

Автор: ruseast

Просмотры: 0

Источник: Новости Rambler.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.