Пожалуйста подождите

Фильм о Джексоне возмутил фанатов

28 октября 21:37
+00 - +    Эмоции
Сегодня — день мировой премьеры. В прокат вышел фильм о последних днях Майкла Джексона. Картина называется «Вот и все» (This Is It).

В основном она содержит записи репетиций несостоявшихся концертов короля поп-музыки. Зрители отнеслись по-разному. Кто-то говорит, что это тот самый документальный фильм, которого ждали. Кто-то жалуется, что не так уж все в нем точно и хронологично. Но и эти споры подлили масла в огонь: у касс очереди, билеты не достать.

С именем Джексона все еще бьют рекорды. На премьерный показ в Лос-Анжелесе пришли 5,5 тысячи человек. Красную дорожку постелили напротив Staples Center. Здесь певец репетировал, и здесь же после смерти прошла грандиозная панихида. Среди тех, кто первыми увидели фильм, — Дженнифер Лопес , Уилл Смит, Пэрис Хилтон. Элизабет Тейлор, посмотрев ленту, назвала ее одной из лучших из тех, что она когда-либо видела.

Впрочем, кинематографическая ценность фильма сомнительна. Помощник Джексона Кенни Ортега отсмотрел более ста часов неизданного документального видео репетиций и рабочих моментов, добавил интервью с коллегами и друзьями певца, а продюсеры договорились о прокате ленты в 99 странах.

«Мы сделали этот фильм для фанатов, — говорит продюсер Кенни Ортега. – Майкл очень ценил их и делал для них все. Я надеюсь, что они проникнутся духом картины и услышат то, что Майкл хотел им сказать».

В фильме всего одна песня из последнего альбома, она тоже называется «Вот и все». А повествование построено на подготовке к финальному шоу, которое так и не состоялось.

Многих фанатов лента возмутила. Якобы она о том, как умирает их кумир. На некоторых кадрах Джексон, действительно, выглядит неважно. Но очереди у кинотеатров такие протесты, похоже, только увеличили. В Лондоне за сутки продано 300 тысяч билетов, японские прокатчики за первые 24 часа продаж выручили миллион долларов. То есть уже понятно, что компания Sony, купившая за 60 миллионов все права на фильм, в накладе не останется.

Ажиотаж намеренно подогрели коротким сроком проката. В кинотеатрах «Вот и все» будут показывать всего две недели. Впрочем, это наверняка лишь рекламный ход — прокат продлят, если фанаты продолжат активно раскупать билеты.

Премьера по законам шоу-бизнеса: и двух месяцев не прошло со дня похорон, всего четыре месяца со дня смерти Майкла Джексона , даже детали гибели еще до конца не расследованы, а врач Конрад Мюррей, что дал певцу фатальную дозу «Пропофола», до сих пор на свободе.


ТРЕЙЛЕР К ФИЛЬМУ ТУТ>>>http://danio080.1nsk.ru/podcast/97.html



Источник: Новости@Mail.ru  
Метки is, it, this

комментарии

К первому непрочитанному