Пожалуйста подождите

Шарлиз Терон продала с аукциона свой поцелуй за $140 тыс.

26 октября 23:22
+00 - +    Эмоции


Знаменитостям гораздо легче зарабатывать деньги, чем обычным людям. Хотя бы потому, что для этого им достаточно всего лишь подарить кому-нибудь толику своего внимания. На очередном благотворительном аукционе, прошедшем в Сан-Франциско, состоятельной даме удалось выиграть поцелуй Шарлиз Терон, выложив за него 140 тыс. долларов!


Изначально на кону стоял довольно приятный набор для поклонников футбола и экзотических путешествий. В состав лота входила поездка в Южно-Африканскую Республику (родину актрисы) с билетом на чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2010г., сафари, а также личная встреча с Нельсоном Манделой.

Однако актриса, вышедшая на сцену представлять приз, была вовлечена в довольно провокационные торги: победительница аукциона, предложившая за все вышеперечисленное 37 тыс. долларов, изъявила желание внести гораздо большую сумму (140 тысяч долларов) при условии, что она сможет поцеловать Шарлиз Терон.

Это не входило в планы актрисы, но она все же согласилась на предложение. Чтобы собрать как можно больше денег для своего благотворительного проекта Charlize Theron African Outreach Project, организовавшего торги совместно с OneXOne Foundation с целью обеспечить детей ЮАР чистой водой и достаточным количеством футбольных полей к 2010г., Шарлиз Терон прилюдно подарила поцелуй победительнице. "Моего бойфренда сегодня здесь нет", - заблаговременно предупредила она всех присутствующих, имея в виду актера Стюарта Таунсенда, с которым актриса встречается уже несколько лет.


Источник: РБК журнал  
Метки шарлиз, терон

комментарии

К первому непрочитанному