В одной из школ Великобритании разрешили курить школьникам

Теперь, на месте британских учащихся, можно было бы попросить и скидки на табак, который, как известно в Великобритании самый дорогой в Европе

05.10.2009 16:14 Поделиться:




Туманный Альбион, объявив однажды беспощадную борьбу с курением в общественных местах — напоролся как раз на то самое, разрешив ученикам курить во дворе школы, сообщил телеканал Вести.

В одной из школ в графстве Гламорганшир разрешили курить во дворе — ученикам. При этом, справедливости ради, стоит добавить, что преподаватели, для того, чтобы удалить никотиновый голод, всё же должны последовать букве закона, которая ведёт курильщиков далеко за пределы школьной территории.

Почему так решили в учебном заведении? Вопрос хороший. Но пока он остаётся без более-менее вразумительного на него ответа.

Впрочем, школьная дирекция говорит так, чтобы дети не тратили драгоценное учебное время на перекуры.

Теперь, на месте британских учащихся, можно было бы попросить и скидки на табак, который, как известно в Великобритании самый дорогой в Европе.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 1

Источник: Вести.Ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.