Пожалуйста подождите

При покупке внедорожника AK-47 в подарок

24 июля 15:14
+00 - +    Эмоции

О том, что в Америке на нездоровом увлечении граждан оружием играют продавцы автомобилей, известно давно.В прошлом году в салоне «Макс Моторс» каждому купившему новую машину дарили пистолет. Акция вызвала такой ажиотаж, что дилер принял идею на вооружение и, более того, модернизировал ее, привнеся что-то русское.

Каждому, кто купит в «Макс Моторс» новый грузовик, теперь выдают ваучер на бесплатный АК-47. Не правда ли, оригинальное предложение?



Владелец салона Марк Мюллер (Mark Muller) задействовал в рекламе своего безумства все виды средств массовой информации. Его даже показали по CNN: там он поучаствовал в полемике с ведущей передачи о праве человека защищать себя.


Мюллер объясняет, что все не так просто. Каждый купивший в его салоне автомобиль не просто получает в подарок АК-47. Покупатель становится обладателем ваучера, который может быть обменян на оружие только после урегулирования всех юридических формальностей. В общем, если психически неуравновешенный человек приобретет в салоне Марка грузовик, обладателем оружия он стать не сможет.


Кстати, слоганом салона Марка Мюллера является фраза «Бог, оружие, мужество и американские пикапы в «Макс Моторс». Владелец салона говорит, что уровень преступности в стране высок, так что каждый честный гражданин имеет право на самозащиту. Чему он и способствует.

Источник:   
Метки сша

комментарии

К первому непрочитанному