Пожалуйста подождите

Медведев: закономерностей развития кризиса не знает никто

02 мая 15:13
+00 - +    Эмоции

После принятия итогового коммюнике саммита G20 президент России Дмитрий Медведев дал пресс-конференцию, на которой сообщил, что на встрече двадцатки обсуждались не глобальные, а конкретные вопросы. Он положительно оценил готовность руководителей Большой двадцатки к совместному обсуждению этих вопросов и выразил уверенность, что саммит явился шагом в правильном направлении. В этом можно будет не сомневаться, если мы поймем, что в условиях глобализации самыми конкретными являются именно глобальные вопросы.


Глава РФ отметил вред, приносимый протекционизмом, и сказал, что страны "должны воздерживаться от принятия превентивных защитных мер, которые блокируют торговую деятельность и блокируют работу на рынках". Отвечая на вопрос о бонусах, президент заявил, что по возвращении домой порекомендует ограничить размер премий, выплачиваемых менеджерам государственных компаний.  Можно лишь пожелать российскому руководству не забывать о печальном опыте американских банкиров, которые, отказавшись от бонусов, более чем в полтора раза повысили себе зарплаты.


Говоря о кризисе, Дмитрий Медведев отметил наличие "стабилизационных моментов" и выразил надежду на то, что они позволят перейти к экономическому росту. Вместе с тем, для выхода из кризиса потребуется более продолжительное время, чем рассчитывали раньше. "Закономерностей развития этого кризиса не знает никто", - заявил Дмитрий Медведев.


Из сказанного президентом можно сделать вывод, что изучение законов глобального мира - главная задача, которая стоит сегодня перед нами.


 

Источник: Информационное агенство новостей ARI GLOBAL NEWS  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 2 мая 2009 | 18:02 (ссылка #1319070)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    я работаю связюком. если по моей работе в случае поломки я скажу что не знаю как ремонтировать, меня как минимум лишат премии, а то и уволят нахрен. кризис ;) однако. вопрос зачем я налоги плачу если те кто на них свою зарплату получают нихрена не знают?
  • 2 мая 2009 | 18:26 (ссылка #1319079)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да это просто отмазка на будущее, чтоб наше правительство опять выкинуло какой-нить фокус... ну типа инвестиций в автоваз и т.д. (чтоб в лапу себе снова получить некоторые проценты!)
  • 2 мая 2009 | 19:51 (ссылка #1319133)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина, сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам - и определяют, какую валентность проявляет кислород. 
    А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет наука? Представили? Хорошо представили?

    А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом и государством находится именно в этом состоянии?
    (c) bash.org.ru
  • 3 мая 2009 | 00:09 (ссылка #1319367)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Боюсь что закономерностей РАЗВИТИЯ кризиса действительно мало кто знает, т. е. о причинах возникновения есть какая то общая более-менее согласованная, пусть не официальная точка зрения, то о развитии оного - много разных. Я конечно понимаю, что только тупые идут в одном векторе с властью, хороший и умный человек должен быть в оппозиции, но не до слепоты - же.

    Кстати Хазин echo.msk.ru/guests/12844/ есть и про автопром скользом.

  • 3 мая 2009 | 10:01 (ссылка #1319476)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара

    Сделали Вовка с Димкой хаос.А теперь не знают,как его остановить. :))

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.