Боевики подожгли грузовой терминал НАТО в Пешаваре

Утром в воскресенье в городе Пешавар в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана начался пожар на грузовом терминале НАТО, сообщает Geo News.

15.03.2009 14:13 Поделиться:

Утром в воскресенье в городе Пешавар в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана начался пожар на грузовом терминале НАТО, сообщает Geo News.

Возгорание возникло после того, как местные боевики выпустили по терминалу ракету. По предварительным данным, огнем уже уничтожены по меньшей мере 20 автомобилей, локализовать пожар пока не удается.

На терминале в Пешаваре хранятся грузы, предназначающиеся контингенту НАТО в Афганистане. Через территорию Пакистана военнослужащие получают более 70 процентов всех медикаментов, горюче-смазочных материалов, боеприпасов и снаряжения.

Напомним, в декабре 2008 года пакистанские боевики сожгли около 200 грузовиков НАТО, часть которых ожидала пропуска через афгано-пакистанскую границу. Также пострадали контейнеры с грузами.

Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.