Де Ниро и Аль Пачино обиделись на рекламу часов

Актеры Роберт Де Ниро и Аль Пачино будут судиться с компанией Overture, прокатчиками фильма «Право на убийство» (Righteous Kill), и швейцарским производителем часов Tutima.

08.03.2009 21:36 Поделиться:


Актеры Роберт Де Ниро и Аль Пачино будут судиться с компанией Overture, прокатчиками фильма «Право на убийство» (Righteous Kill), и швейцарским производителем часов Tutima. Претензии актеров касаются использования их имен и изображений в рекламе Tutima, о которой швейцарцы договорились с Overture, сообщает The Press Assosiation. 


Представители прокатчиков уже заявили, что удивлены иском актеров, так как не получали от них никаких сведений и не знали о недовольстве Де Ниро и Аль Пачино. Между тем, в их контрактах был прописан запрет на изображение актеров в рекламных целях, отмечает агентство Ani. 

В иске сказано, что если бы компании попросили разрешения на использование в рекламе сцен с актерами, то они бы отказались.
В документе также отмечается, что Аль Пачино никогда ничего не рекламировал в США, а Де Ниро одобряет рекламу с его участием только при особых обстоятельствах. 

Фильм «Право на убийство» вышел в 2008 году. Де Ниро и Аль Пачино сыграли в нем главные роли.



Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 0

Источник: Lenta.RU

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.