Пожалуйста подождите

В Дагестане уничтожены трое боевиков из банды Вагабова

15 февраля 15:10
+00 - +    Эмоции
 В лесном массиве Сергокалинского района Дагестана, где утром 15 февраля был введен режим контртеррористической операции, уничтожены трое боевиков, сообщает "Интерфакс". 

Всего бойцами спецназа ФСБ были блокированы четверо террористов. Трое из них в ходе боя были ликвидированы; продолжается преследование четвертого, который, отстреливаясь, уходит в горы. Военные блокируют возможные пути отхода бандита. 

Как уточняет РИА Новости, блокированные боевики принадлежат к так называемой "губденской группировке", возглавляемой Магомедали Вагабовым и причастной к многочисленным покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов. 

Режим контртеррористической операции на территории Сергокалинского района республики будет действовать до особого распоряжения.

Источник: лента  
Метки спецназ

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 февраля 2009 | 17:12 (ссылка #133841)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Почему бы сразу этого Магомедали не ликвидировать? а боевиков на Колыму, снег убирать
  • 15 февраля 2009 | 17:25 (ссылка #133843)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    А он прям сидит и ждет когда его того! А лучше его живым взять, и узнать причастных к терактам, и других глав бандитских формирований вывести на "чистую воду" . А потом нечайно во время побега подстрелить в голову )
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.