E3 2009: Возвращение

Похоже, что пример Games Convention оказал весьма сильное влияние на организаторов E3, в результате чего они опубликовали пресс-релиз, в котором торжественно поклялись, вернуть E3 былую славу, а это означает, что вместо закрытого бизнес-саммита нас снова ждут полуголые booth babes, рок-звезды и море спецэффектов.

03.02.2009 15:35 Поделиться:

 

Похоже, что пример Games Convention оказал весьма сильное влияние на организаторов E3, в результате чего они опубликовали пресс-релиз, в котором торжественно поклялись, вернуть E3 былую славу, а это означает, что вместо закрытого бизнес-саммита нас снова ждут полуголые booth babes, рок-звезды и море спецэффектов. Кроме этого значительно упроститься процесс регистрации участников и посетителей, что несомненно прибавит популярности этому мероприятию. На данный момент, свое участие в E3 подтвердило более 70 компаний, а это почти в два раза больше чем в прошлом году.

В условиях набирающего обороты экономического кризиса, решение сделать E3 более драйвовой, красочной и привлекательной, несомненно единственно правильное. Реши организаторы оставить все как есть, E3 ожидала бы та же участь, что и Games Convention, которая совсем недавно прекратила свое существование. Пока правда неизвестно, будут ли в E3 2009 участвовать такие монстры как Activision и NCsoft, которые в прошлом году вышли из состава ESA заявив, что их не устраивает настоящий формат, в котором проходит E3

Автор: cooliver

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.