Пожалуйста подождите

«Мисс Бразилия» умерла после ампутации конечностей

25 января 17:34
+00 - +    Эмоции


 

Трагическая история произошла с самой красивой девушкой Бразилии - двадцатилетней моделью Марианой Бриди да Кошта, которая должна была представлять страну на конкурсе «Мисс Мира». Из-за врачебной ошибки - девушке поздно установили правильный диагноз - модели ампутировали руки и ноги. Однако утром в субботу «Мисс Бразилия» скончалась.


 


Мариана, которой было всего 20 лет, обратилась в больницу 30-го декабря. Врачи не смогли сразу установить истинную причину заболевания. Болезнь прогрессировала. Боясь развития гангрены, врачи приняли решение ампутировать модели руки и ноги, затем пришлось удались почки и часть желудка. За 10 дней до смерти Мариана вышла из состояния комы. Ее родные сказали, что «она молилась. Она хотела остаться в живых, чтобы осуществить все задуманное».



 

«К сожалению Мариана не могла больше сопротивляться. Она скончалась в 3 утра сегодня», сказал руководитель бразильского отделения конкурса «Мисс Мира». Также смерть модели подтвердил и ее друг Ренато Линдгрен, сообщает CNN. В блоге, посвященном Мариане, он написал:


 

«От имени родных Марианы, мы выражаем благодарность за любовь и поддержку, которую она получала из самых разных уголков мира».

 


Как сообщает «Вести.Ру», бразильянка дважды побеждала в национальном финале на конкурсе «Мисс Мира», а в прошлом году участвовала в конкурсе Miss Bikini International, который проходил в Китае.

Источник: Взгляд  

комментарии

К первому непрочитанному