Правительство Китая контролирует игроков

Ни для кого не секрет, что в Китае онлайн игры пользуются невероятной популярностью. Более того, довольно большой процент игроков страдает интернет зависимостью…

19.01.2009 06:30 Поделиться:

 

Ни для кого не секрет, что в Китае онлайн игры пользуются невероятной популярностью. Более того, довольно большой процент игроков страдает интернет зависимостью. Проблема приобрела по настоящему глобальные масштабы, в результате чего правительству Китая приходится принимать меры. Так на днях стало известно о выходе нового постановления, согласно которому, при регистрации персонажей, геймеры должны указывать реальное имя и фамилию. Четырем компаниям был сделан выговор за то, что они до сих пор не обновили программное обеспечение и не требуют от игроков реальных данных.

Отметим, что геймеры по прежнему могут использовать ники, однако они обязательно должны быть привязаны к реальным именам, что позволит соответствующим службам отслеживать, сколько времени игрок проводит времени в онлайне. 

Автор: cooliver

Просмотры: 0

Источник: www.worldgames.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.