Второклассница из Новосибирска сменила школу после скандала с чаепитием

Второклассница из Новосибирска сменила школу после скандала с чаепитием. Мама решила перевести девочку в другое учебное заведение.

02.12.2019 18:12 Поделиться:

Инцидент с чаепитием в новосибирской школе подошел к своему завершению. Мама второклассницы Миланы решила перевести ее в другую школу, чтобы над дочерью не издевались одноклассники.

Напомним, скандал произошел в новосибирской средней школе № 183. Родители решили устроить чаепитие в классе и собрать деньги с родителей. Мать девочки Миланы отказалась сдавать деньги, так как родительский комитет не предоставлял отчетов за прошлые сборы. Школьница пришла на чаепитие со своим соком. Но ее выгнали с мероприятия, потому что мать не сдала деньги.

Общественники Новосибирска поддержали Милану, устроили для девочки праздник. Любимый певец школьницы Егор Крид записал к ней видеообращение.

Директор школы после инцидента запретила все чаепития, во избежание скандалов. Это не понравилось одноклассникам Миланы. Дети начали упрекать ее в запрете чаепитий, а один из одноклассников ударил девочку ногой. Ей пришлось провести три дня на больничном.

В результате мать Миланы решила перевести ее в другую школу, пишет «КП-Новосибирск».

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.