Врачи клиники Мешалкина опровергли обвинения в смерти пациентки

Информация о том, что в клинике Мешалкина умерла женщина, появилась в соцсетях. Врачи клиники опровергли эти обвинения.

14.06.2019 15:44 Поделиться:

В скандал вокруг клиники Мешалкина добавился еще один эпизод. В соцсетях жительница Новосибирска опубликовала пост о том, что в больнице умерла женщина из-за перебоев с поставкой медпрепаратов.

«У хорошего знакомого вчера умерла жена, не дождавшись плановой операции в НИИПК замены стента. В клинику просто прекратились поставки расходных материалов в связи с уголовным делом против руководства. Кто за это ответит?» — сообщает в своем Facebook 12 июня сибирячка Ирина С.

Женщина связывает этот факт с перебоями поставок в клинику медицинских материалов, вследствие уголовных дел против руководства центра. Ее публикация набрала больше 100 лайков и множество комментариев.

 

Сотрудники клиники Мешалкина опровергли срыв плановых операций и смерть пациентки. Сейчас врачи работают в три смены, проводя более 100 операций. В центре есть все необходимые материалы, сообщает портал НГС.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.