Виктор Толоконский: «Я не хочу ни с кем бороться»

Экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский заявил, что не хочет ни с кем бороться, но готов помогать всем, кто обратится к нему за помощью.

31.05.2019 10:02 Поделиться:

На выступлении в дискуссионном клубе Аркадия Янковского экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский озвучил свои основные идеи по развитию региона. Он подчеркнул, что не собирается ни с кем бороться — его время прошло.

Бывший глава региона заявил, что знает, как можно помочь развитию Новосибирской области и готов консультировать всех желающих. При этом активного участия в политической жизни региона Толоконский не планирует.

Также Толоконский высказал свое мнение о системе управления в России. Сейчас вся власть централизована, а регионы не имеют самостоятельности, но все время просят денег. Для развития регионов нужно создавать сильные стратегии развития и задействовать внутренние ресурсы, а помощь правительства РФ должна просто поддержать этот потенциал.

По поводу выборов мэра в Новосибирске Виктор Толоконский считает — необходимы два тура, чтобы победил действительно сильный кандидат. Жаль, что так мало желающих составить конкуренцию Анатолию Локтю, заявил Толоконский.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 800

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.