В центре Новосибирска мать с ребенком провалились в яму с кипятком

В центре Новосибирска мать с ребенком провалились в яму с кипятком и получили сильные ожоги.

18.09.2019 11:55 Поделиться:

Вечером 17 сентября в Новосибирске провалились в яму с кипятком мать с двухлетним сыном. Под ними провалился асфальт. Малыш находится в реанимации, а женщина в больнице.

Как сообщает НГС, трагедия произошла в районе Центрального парка, возле строящегося здания по улице Ядринцевская, 71. Женщина катила коляску с ребенком и внезапно под ними провалился асфальт. Они упали в яму с кипятком, при этом ребенок полностью ушел под воду, не обварив только лицо. Женщина пропылилась по пояс. Если бы не муж, мать с ребенком могли погибнуть. Мужчина вытащил их из воды.

В районе ямы не было ни ограждений, ни предупреждающих знаков. Пострадавших доставили в больницу с сильными ожогами, ребенок в реанимации.

Полиция начала проверку по факту инцидента. К ним подключился СК, проверяя признаки состава преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Представители СГК заявили, что тепловая камера в районе провала им не принадлежит. Застройщиком дома на Ядринцевской, 71 является ООО «Специализированный застройщик „Техпроект“».

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.