В Новосибирске уволили мастера, ремонтировавшего дорогу соломой

В Новосибирске уволили мастера, ремонтировавшего дорогу соломой и троих рабочих. Причина увольнения — несоблюдение требований пожарной безопасности. Мастер попал в кадр видео с сигаретой.

12.08.2019 17:37 Поделиться:

Скандальное видео, где трое дорожников ремонтировали дорогу соломой, получило резонанс. Руководство ООО «Новосибирскавтодор» уволило мастера и трех рабочих, которые придумали новую технологию ямочного ремонта. Дороги будут ремонтировать по-старинке. Об этом сообщил Сиб.фм.

 

На видео попал эпизод ремонта дороги на участке «Осолодино – Озёрное Приволье». Резонансный ролик появился в соцсетях 9 августа. Там мастер участка рассказывает о «новой царской технологии» — выкопать яму и засыпать соломой. Во время съемки мастер курит, а в кадре мелькают его начальство и сотрудники ГИБДД.

В ООО «Новосибирскавтодор» поблагодарили граждан, которые выложили ролик в сеть и сообщили, что трое рабочих уволены за нарушение норм и требований к ремонту дорог, а мастер участка — за несоблюдение требований пожарной безопасности.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.