В Новосибирске судят мужчину, который изнасиловал собаку

В Новосибирске судят мужчину, который изнасиловал собаку. Ее тело нашли в лифте дома на улице Петухова в апреле 2019 года.

16.10.2019 10:50 Поделиться:

Резонансное дело об убийстве собаки Шанти из ЖК «Матрешки двор» начал рассматривать Кировский районный суд Новосибирска. Мертвую собаку нашли в лифте дома по улице Петухова 24 апреля 2019 года.

Экспертиза показала, что перед смертью над собакой издевались — на шее была затянута удавка, а половые органы разорваны.

По ветеринарному паспорту собаки вычислили приют, в котором она была раньше. А сотрудники приюта предоставили документы, в которых были данные мужчины, забравшего Шанти из приюта. Против него было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого взяли под арест.

Суд рассматривает дело по п. «в» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными в целях причинения боли и страданий, а равно из хулиганских или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель, совершенное с применением садистских методов), сообщают «Вести-Новосибирск«.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 300

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.