В Новосибирске направлено в суд уголовное дело по факту пьяного ДТП

В Новосибирске направлено в суд уголовное дело по факту пьяного ДТП. Обвиняемая — 52-летняя автоледи.

20.11.2018 11:56 Поделиться:

Больше двух лет шло расследование уголовного дела по факту дорожной аварии, которую совершила 52-летняя жительница Новосибирска. Ее обвиняеют в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Дорожно-транспортное происшествие случилось 15 сентября 2016 года в дневное время. Автоледи в нетрезвом состоянии ехала на автомобиле «Toyota Rav 4» по внутриквартальному проезду улицы Немировича-Данченко от дома № 18 к дому № 6. По ходу движения она сбила женщину-пешехода, причинив ее здоровью тяжкий вред. После чего обвиняемая врезалась в припаркованный автомобиль ГАЗ-3110, который в свою очередь совершил столкновение с автомобилем «Toyota Carina».

Женщина признала свою вину полностью и находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 151

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.