В Новосибирске хозяин натравил питбуля на худую дворовую собаку

Драку увидели дети, родители подали заявление в полицию

12.05.2019 15:42 Поделиться:

Жители дома на Полтавской в Ленинском районе 11 мая стали свидетелями проявления человеческой жестокости: грозная бойцовая собака подрала другое животное. По словам жильцов дома, во дворе которого произошел инцидент, питбуль раньше участвовал в боях, а его хозяин гордится, что его пес такой агрессивный.

Как сообщает НГС со слов свидетелей, владелец питбуля вывел его на прогулку без намордника. На площадке проводили время мамы с детьми. Питбуль начал драться с псом, которого подкармливали сердобольные жильцы. Пес завизжал, питбуль рвал его, а хозяин стоял и просто смотрел.

Свидетели начали кричать, чтобы питбуля оттащили от несчастной собаки. У пострадавшего пса порвана задняя лапа и перекушена артерия на ноге. Жители дома уже потратили на лечение 7 тысяч рублей и убедительно просят полицию принять меры в отношении хозяина питбуля. По их словам, это не первый случай, когда этот гражданин натравливает свою собаку на животных.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.