На выставке CES 2008 представили "прокачанную" кровать

Компания Leggett & Platt на выставке электроники CES 2008 в Лас-Вегасе представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed. Она позволяет подключаться к интернету через Wi-fi, оборудована док-станцией для плеера iPod, системой динамиков объемного звука и LCD-проектором.

11.01.2008 09:42 Поделиться:

Компания Leggett & Platt на выставке электроники CES 2008 в Лас-Вегасе представила высокотехнологичную кровать Starry Night Sleep Technology Bed. Она позволяет подключаться к интернету через Wi-fi, оборудована док-станцией для плеера iPod, системой динамиков объемного звука и LCD-проектором. Кроме того, кровать умеет записывать видео в цифровом формате.

Во время сна Starry Night Sleep Technology Bed распознает храп и немного наклоняет соответствующую часть кровати. Когда храп прекращается, кровать возвращается в исходную позицию. Температуру кровати можно менять при помощи сразу двух регуляторов.

Первые кровати можно будет купить в начале 2009 года. Стоимость Starry Night Sleep Technology Bed составит от 20 до 50 тысяч долларов в зависимости от комплектации. Создатели кровати подчеркнули, что избавление от храпа стоит больше 20 тысяч долларов.

Автор: Antig

Просмотры: 4

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.