Apple публично извинились перед Samsung

Компания Apple опубликовала свои извинения перед Samsung в британской газете The Guardian. В сообщении сказано, что корейская компания не копировала устройство iPad, создавая Galaxy Tab

05.11.2012 17:24 Поделиться:

Компания Apple опубликовала свои извинения перед Samsung в британской газете The Guardian. Тем самым компания Apple выполнила решение британского суда, потребовавшего принесения публичных извинений перед корейской компанией. Суд постановил, что сообщение должно было быть напечатано 14 шрифтом Arial. Это условие было выполнено. В короткой заметке The Guardian отмечается, что британский Высокий суд постановил, что планшетные компьютеры Galaxy Tab не копируют дизайн устройств Apple iPad, а также даются ссылки на это судебное решение.

Ранее компания Apple уже публиковала извинения перед Samsung на своем официальном британском сайте. В сообщении были процитированы слова судьи, который заявил, что устройства iPad «крутые» (cool), однако отмечалось также, что суды США и Германии компанию Samsung

признали виновной. Такие извинения не устроили британский суд. Для написания новых суд выделил Apple 48 часов.

В аналогичном процессе, проходившем в областном суде Калифорнии, судья Люси Кох, наоборот, запретила продажи планшета корейской компании после того, как адвокат Samsung не смогла с расстояния трёх метров отличить друг от друга планшеты Galaxy Tab 10.1 и iPad.

Автор: новостник

Просмотры: 0

Источник: tasstelecom.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.