Входные двери для дома

На сегодняшний день выбор входных дверей для дома огромен, но как не ошибиться в выборе

22.06.2012 11:44 Поделиться:

Входная дверь может быть представлена в различных вариантах конструкций. Стандартные «коробки» могут быть внутренними и наружными, быть одностворчатыми и двухстворчатыми, а также иметь правые или левые петли. Ряд производств Санкт-Петербурга предлагает своим покупателям и нестандартные конструкции – например, арочные, с расстекловкой или откатные. Впрочем, на двери эконом класса арочные модели уже не тянут.

То, какая конструкция будет выбрана для Вашего дома, квартиры или офиса, будет напрямую зависеть от особенностей дверного проема. Впрочем, пожелания заказчика также будут учитываться. Традиционным в России для входная металлическая дверь недорого является наружный способ открывания. Это продиктовано как соображениям удобства и эргономичности, так и тем, что дверь, которая открывается наружу, сложнее подвергается форсированию со стороны.

Правые или левые петли будут смонтированы для Вашей двери также зависит от конструктивных особенностей здания. Чаще всего металлические двери эконом являются одностворчатыми, впрочем, если Вам крайне необходима двухстворчатая, менеджеры смогут подобрать Вам варианты.

Автор: новостник

Просмотры: 4

Источник: zhitomir.info

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.