Пожалуйста подождите

Госнаркоконтроль проанализирует блогосферу

27 апреля 12:36
+0+2,57 - +    Эмоции

 Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков займется исследованием блогосферы с целью анализа данных о ситуации с наркоманией в стране. Об этом сообщает "Интерфакс".

Анализ блогосферы будет проводиться в рамках государственной системы мониторинга ситуации с наркотиками. Создать подобную систему руководителю Госнаркоконтроля Виктору Иванову поручил президент Дмитрий Медведев на недавнем заседании президиума Госсовета.

По словам Иванова, помимо мониторинга блогов, программа будет включать в себя сбор статистики, социологические исследования, а также научные эксперименты. Целью системы мониторинга ситуации с наркотиками является "определение как самой проблемы наркоситуации, так и специфики ее в разных регионах".

Тема борьбы с наркотиками была поднята на заседании президиума Госсовета в Иркутске 18 апреля. На нем, в частности, президент Дмитрий Медведев потребовал закрывать сайты с информацией о приготовлении наркотических веществ, а также предложил ввести всеобщее тестирование школьников на наркотики.

 Согласно официальной статистике, в России насчитывается 500 тысяч наркоманов, однако по оценкам экспертов реальная цифра превышает официальную в несколько раз. Средний возраст приобщения к наркотикам составляет 15-17 лет. 

Источник: Lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 27 апреля 2011 | 18:43 (ссылка #1666812)
    0 - + Сообщить модератору
    2
    лол. Бред редкостный. Ну поудаляют сайты, и что изменится? Слухами земля полнится, так психонаффты всему научат
  • 27 апреля 2011 | 18:47 (ссылка #1666813)
    0 - + Сообщить модератору
    2
    никогда не был на таких сайтах, но хз откуда знаю, какую часть конопли курить и как жарить. З.ы. Ниразу не нарк
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.