Пожалуйста подождите

Омские приставы нашли должницу через "Одноклассников"

15 февраля 02:39
0 - +    Эмоции
Судебные приставы отыскали скрывавшуюся от уплаты долга жительницу Омска через социальную сеть "Одноклассники", сообщает областное УФССП.

По данным службы судебных приставов, владелица мастерской по производству мебели в 2009 году приняла заказ на изготовление кухонного гарнитура со 100-процентной предоплатой, но работу выполнила не полностью. Рабочие доставили гарнитур заказчику недоделанным, а хозяйка мастерской пообещала, что остальные элементы мебели для дома привезут позже. Затем хозяйка салона сменила место проживания и перевезла производство в другое помещение.


"Должница была найдена в социальной сети "Одноклассники". На извещение судебного пристава, посланное через социальную сеть, она не реагировала. Тогда с помощью провайдера приставы установили IP-адрес и место точки доступа должницы в глобальную сеть", - говорится в сообщении.

По данным УФССП, по указанному провайдером адресу должницы не оказалось. Тогда приставы опросили ее друзей, указанных в анкете. Они и сообщили работникам службы, где находится предприятие, которое возглавляет должница. Приставы доставили необходимые документы по указанному адресу, и уже через несколько дней жительница Омска полностью погасила долг.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.