Пожалуйста подождите

Kingston подводит итоги конкурса «Охота за слоганом»

18 июня 17:46
+0-1,52 - +    Эмоции
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Компания Kingston Technology Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о завершении российского этапа конкурса «Охота за слоганом», проходившего с 15 апреля по 10 мая 2010 г. Авторы лучших слоганов и участники голосования получат денежные призы и ценные подарки.

Принять участие в творческом конкурсе «Охота за слоганом» могли все  желающие старше 16 лет. Перед конкурсантами стояла задача придумать рекламный слоган или девиз сразу для двух продуктов Kingston – модулей памяти HyperX и твердотельных (SSD) накопителей. При этом участвующие в конкурсе слоганы могли отражать как основные характеристики этих носителей информации (скорость передачи и обработки данных, надежность, энергоэффективность и др.), так и различные области их применения – увеличение производительности в компьютерных играх, повышение быстродействия серверных систем, десктопов, ноутбуков и нетбуков, разгон ПК и др. По окончании приема конкурсных заявок более 1200 слоганов были опубликованы на сайте kingston.ru.

Победители были определены по итогам онлайн-голосования, проходившего на веб-странице конкурса с 11 по 25 мая включительно, а также на основании решения жюри, в состав которого вошли представители компании Kingston Technology Inc. Около 3000 россиян отдали свои голоса за понравившиеся слоганы.

Призовой фонд конкурса составил более $4000. По итогам российского этапа места распределились следующим образом:

1-е место – Светлана Дудоладова (г. Камень-на-Оби, Алтайский край), слоган «HyperX и SSD: Разгонись и врежься в память!!!»;

2-е место – Дмитрий Афанасьев (г. Москва), слоган «От винта к рекордным скоростям»;

3-е место – Александр Борисов (г. Ставрополь), слоган «Kingston SSD для тех кто мыслит быстро, а чтоб мысли не зависли используй Kingston HyperX»;

4-е место – Юрий Баранов (г. Курск), слоган «Лучше в мире нет сочетания - SSD и HyperX работают без нарекания!».

 «Мы рады поздравить победителей и поблагодарить всех участников, приславших свои работы, – говорит Кевин Ву (Kevin Wu), вице-президент компании Kingston Technology Inc. по продажам и развитию бизнеса.  – Конкурс «Охота за слоганом» продемонстрировал не только высокий творческий потенциал, но и небывалую активность со стороны пользователей. Мы рады, что модули памяти HyperX и твердотельные накопители SSDnow завоевывают интерес и доверие жителей обеих стран».

 
Модули памяти Kingston HyperX                                         

Модули памяти Kingston HyperX разработаны на основе новейших технологий и полностью соответствуют требованиям современных стандартов производства и проверки, что подтверждается различными сертификатами. Они работают на частотах от 1333 до 2400 МГц при напряжении 1,65 В. Созданные специально для любителей разгона ПК и геймеров, эти носители информации отличаются увеличенной емкостью, высокой производительностью и ультранизким таймингом, что, в свою очередь, позволяет обеспечить стабильную работу системы даже в форсированных режимах работы.

 
SSD-накопители Kingston

SSD (Solid-State Disk) или твердотельный накопитель — это принципиально новый тип носителя информации. Он представляет собой массив флэш-памяти с винчестерным интерфейсом и способом доступа. Подключение к ПК осуществляется через традиционные SATA или PATA интерфейсы. Отсутствие в твердотельных накопителях подвижных частей делает эти устройства абсолютно бесшумными и устойчивыми к нагрузкам, при этом вся информация хранится на флэш-чипах. SSD-накопители Kingston отличаются высокой скоростью обмена данными (до 250 Мб/с) и низким энергопотреблением и предназначены для ускорения работы всей системы.

Источник: Kingston  

комментарии

К первому непрочитанному