Президент «Амедиа»: пользователи «ВКонтакте» — это 30 миллионов уголовников

Президент «Амедиа» — крупнейшего в России производителя теле- и кинопродукции – Александр Акопов заявил, что намерен подать иск к пользователям и руководству социальной сети «ВКонтакте».

04.06.2010 22:20 Поделиться:

Президент «Амедиа» — крупнейшего в России производителя теле- и кинопродукции – Александр Акопов заявил, что намерен подать иск к пользователям и руководству социальной сети «ВКонтакте». Претензии Акопова относятся к распространению в данной сети пиратских копий фильмов и музыкальных альбомов.

«Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч — можно», — цитирует РИА Новости Александра Акопова. — Это должен быть иск к сети «ВКонтакте», а также против тройки-пятерки провайдеров, которые, по честному, соучастники».

«Провайдеров мы не посадим. Хотя я бы в уголовном законодательстве внес бы поправку, которой там нет, чтоб не сажали бедных мальчиков», — добавил, имея в виду пользователе сети.

Руководство сети «ВКонтакте» о намерениях «Амедиа» пока ничего не знает:

«На данный момент мы не получили иска от этой компании, не располагаем сведениями о ее требованиях, поэтому прокомментировать наши дальнейшие действия не можем», — сказал РИА Новости руководитель

Автор: danio080

Просмотры: 2

Источник: САН-Новосибирск

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.