Пожалуйста подождите

Bracer of Battery Life +2: живительный браслет для разряженных гаджетов

16 марта 12:50
0 - +    Эмоции
К сожалению, разработчики, наращивая функциональность портативных устройств, зачастую обращают мало внимания на такой важный элемент как аккумулятор. За последние несколько лет современные игровые консоли, телефоны, медиаплееры стали в разы, а то и на порядок мощнее, но во многих случая их автономность лишь ухудшилась. Тем не менее, своеобразный выход из ситуации есть - это разного рода зарядные устройства с интегрированной резервной батареей. Bracer of Battery Life +2 именно таким и является, хотя при этом обладает своеобразной формой.

Применение снабженных аккумулятором зарядных устройств в походных, так сказать, условиях бывает не очень удобным, но только не в случае с рассматриваемым продуктом. Bracer of Battery Life +2 выполнен в форме браслета, что решает проблему его размещения, если вдруг возникнет необходимость подзарядить, например, игровую консоль и при этом не хочется прерывать виртуальный процесс уничтожения очередного вселенского мегазла.

Изделие весит всего 82 г, и обладает относительно компактными габаритами (256х34х12 мм). Емкость встроенного аккумулятора составляет 1500 мАч. То есть с помощью Bracer of Battery Life +2 можно полтора раза подзарядить iPhone, почти столько же - PSP, а для MP3-плеера его вообще хватит надолго. В новинке есть порт Mini USB, обеспечивающий подзарядку устройств от Motorola, HTC, Dopod и массы всевозможных MP3- и медиаплееров. Также с помощью комплектных переходников можно заряжать iPhone/iPod, Sony PSP, Nintendo DSi, телефоны Nokia (как с 2-миллиметровым разъемом, так и с 3,5-миллиметровым), LG, Sony Ericsson, Samsung i900. Согласно данным ThinkGeek стоимость наручного зарядного устройства составляет $35.

Источник: Ру форматор  

комментарии

К первому непрочитанному