Ученые научились высчитывать, когда женщину позовут замуж

Некоторые люди начинают думать о свадьбе в 18 лет, а есть и те, кто допускает такую возможность только в 25.

04.03.2010 16:41 Поделиться:

Австралийский математик Энтони Дулей  вывел формулу, которая поможет мужчинам узнать лучший возраст для вступления в брак, а женщинам – сколько осталось ждать до заветного предложения руки и сердца, сообщает Daily Mail.


Группа австралийских ученых под руководством Энтони Дулей (Anthony Dooley) уверена, что дату наилучшего времени свадьбы как для мужчин, так и для женщин можно рассчитать, если учитывать один параметр – возраст, в котором каждый из партнеров начал серьезно думать о семейной жизни.


Некоторые люди начинают думать о свадьбе в 18 лет, а есть и те, кто допускает такую возможность только в 25. В первом случае, лучше всего жениться в возрасте 20 лет и 6 месяцев, а во втором – в 28 лет и 7 месяцев.


«Применение математических знаний к делам сердечным – всегда опасно, — утверждает профессор Энтони Дулей. – В жизни приходится иметь дело с эмоциями и порой не просто определить истину. Но если вы хотите узнать лучшее время для вступления в брак, вам поможет математическая формула».


Если к расчетам приступает женщина, то ей необходимо ненавязчиво спросить у своего кавалера: не задумывался ли он серьезно о том, чтобы создать семью. Если ответ будет положительным, то нужно выяснить, в каком именно возрасте эта мысль пришла ему в голову.


Далее профессор советует  задать еще один вопрос  — какой предельный возраст мужчина отводит себе для вступления в брак. Учитывая два этих параметра, можно переходить к формуле, в которой N — предельный возраст, намеченный для вступления в брак, Р — возраст, в котором впервые начали приходить мысли о том, что надо бы создать семью, а Х — возраст, достигнув которого, кавалер сделает предложение даме.


X = (N — P) x 0,369 + P


Если на момент вычислений мужчина старше полученного в формуле возраста, то женщине остается ждать двух сценариев развития событий: либо он сделает предложение в ближайшее время, либо не решится на это уже никогда.


Австралийские математики также советуют использовать формулу женщинам  и для вычисления наилучшего возраста для принятия предложения руки и сердца. В этом случае, на вопрос о предельном возрасте и возрасте, в котором впервые появились мысли о замужестве, нужно отвечать самостоятельно.

Автор: megasibiryak

Просмотры: 0

Источник: риа новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.