Пожалуйста подождите

Nvidia обновила линейку настольных видеокарт

31 марта 18:54
+00 - +    Эмоции

Крупнейший мировой производитель графических процессоров компания Nvidia сегодня представила новые видеокарты, предназначенные для использования в настольных ПК и профессиональных рабочих станциях. Все представленные сегодня карты поддерживают технологию параллельной работы SLI, что позволяет объединять в одной системе две карты, удваивая производительность.


Всего компания представила сегодня 7 новых карт, цена которых колеблется от менее чем 100 долларов до почти 500 долларов.


Новинка начального класса Nvidia Quadro NVS 295 позиционируется компанией как решение для бизнеса, поддерживающее до двух 30-дюймовых мониторов одновременно. Более продвинутые Quadro FX380 и 580 уже идут как решение среднего класса, предназначенные для работы с цифровым контентом и CAD-проектированием. Решение FX 1800 обладает всеми функциями ранее обозначенных карт, но вдобавок к этому оснащено более мощным процессором и большим объемом оперативной памяти.


Решения Quadro FX 3800 и 4800 обладают поддержкой технологии SDI и SLI, причем обе карты могут выводить на разные мониторы разные изображения, что полезно для систем виртуализации. Кроме того, обе системы предлагают полный набор средств для разработчиков графического ПО.


Наконец Quadro FX 5800 оснащена всеми существующими решениями для графического процессинга. Карта поддерживает SLI, работу с вирутализацией, имеет 4 гигабайта графической видеопамяти и ориентирована на профессионалов, работающих с крупными системами моделирования и графическими эффектами.


 

Источник: http://www.cybersecurity.ru  
Метки nvidia, sli, sdi, nvs295, quadro , fx380

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.