IBM рекомендует World of Warcraft для тренинга менеджеров

Британский менеджер IBM предложил онлайновую игру «World of Warcraft» (WoW) как альтернативу для тренинга менеджеров компаний.

28.03.2009 13:59 Поделиться:


Британский менеджер IBM предложил онлайновую игру «World of Warcraft» (WoW) как альтернативу для тренинга менеджеров компаний. «Игра невероятно развивает силу руководства. В процессе игры, игрок самостоятельно оценивает риски и принимает серьезные решения», – утверждает Дэвид Локс (David Laux), руководитель направления Games & Interactive Entertainment корпорации IBM.

Однако две недели назад представитель австрийской компании по подбору персонала сообщил, что некоторые компании-клиенты в интернет-области и области средств массовой информации поручили не приглашать на собеседование игроков «World of Warcraft» (WoW). По их мнению, фанаты онлайновой ролевой игры (WoW) не продуктивны в работе и не могут сконцентрироваться на все 100%, так как мысленно они находятся в игре.

Автор: kis07

Просмотры: 2

Источник: http://www.webplaneta.de/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.