Пожалуйста подождите

Nortel создает веб-среду web.alive на основе Unreal Engine

28 января 17:42
0 - +    Эмоции

Nortel получила лицензию на разработанный компанией Epic Games модуль Unreal Engine для его использования совместно с новой прикладной виртуальной средой web.alive.

"Игровой движок Unreal обеспечивает целый ряд основополагающих технологий, инструментарий создания контента и опорную инфраструктуру, необходимую для приложений на базе платформы web.alive от Nortel, - говорит Арн Хайнман, главный архитектор решения web.alive. - Сотрудничая с Epic Games и получив лицензию на право использовать модуль Unreal в наших решениях, мы даем нашим заказчикам возможность пользоваться преимуществами платформы, которая применена в лучших видеоиграх и сложных трехмерных моделях".

Приложение web.alive объединяет пространственную акустику высокой четкости и адаптируемые трехмерные пространства с возможностями традиционной телефонии, корпоративных систем и программного обеспечения, обеспечивая реалистичность происходящего в виртуальной среде.

Корпорация Nortel объявила также о том, что компания Lenovo, один из крупнейших в мире производителей персональных компьютеров, воспользовалась ее решением web.alive при создании своего нового онлайнового виртуального магазина, чтобы ее покупатели могли получить доступ к новым удивительным возможностям электронной коммерции.

Решение web.alive - это прикладная виртуальная среда общения и взаимодействия на основе веб-браузера, предназначенная для корпоративных заказчиков и позволяющая им создавать в сети убедительно организованное, интерактивное трехмерное пространство с возможностями передачи речи и отображения графических образов. Это решение упрощает внутреннее взаимодействие и общение с заказчиками, позволяя осуществлять его через Интернет в реальном масштабе времени.


Адрес проекта www.nortel.com/webalive


 





Источник: http://www.cybersecurity.ru  
Метки it, games, epic, webalive, nortel

комментарии

К первому непрочитанному