Seagate устранила проблему в работе дисков Barracuda и DiamondMax

Компания Seagate выпустила новую версию встроенного программного обеспечения, устраняющую серьезную проблему в работе ряда моделей жестких дисков Barracuda и DiamondMax.

21.01.2009 15:11 Поделиться:

 



 


Компания Seagate выпустила новую версию встроенного программного обеспечения, устраняющую серьезную проблему в работе ряда моделей жестких дисков Barracuda и DiamondMax.


Как сообщается в официальном уведомлении, проблема с винчестерами Seagate приводит к тому, что пользователи не могут получить доступ к записанным данным. Ошибка касается накопителей серий Barracuda 7200.11, DiamondMax 22 и Barracuda ES.2 SATA, выпущенных в декабре прошлого года.


Seagate подчеркивает, что, несмотря на недоступность информации, физически все данные остаются на жестких дисках. Поэтому пользователям не следует форматировать винчестеры или выполнять другие действия, которые могут привести к полной потере сведений.


Проблема устраняется с инсталляцией обновленной «прошивки». Подробные инструкции по идентификации дефектных винчестеров и обновлению встроенного ПО доступны на этой странице.


Автор: cooliver

Просмотры: 1

Источник: http://www.securitylab.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.