Пожалуйста подождите

Intel задержит выход процессора Lynnfield и чипсета P55

16 января 18:47
+00 - +    Эмоции

Корпорация Intel сегодня сообщила задержке с выходом нового процессора Lynnfield, а также чипсета P55, предназначенного для него. Изначально выход был запланирован на август 2009 года, однако сейчас производитель не планирует выпуск этого процессора и чипсета ранее сентября 2009 года. Более того, Intel отмечает, что новинка может задержаться еще больше, все будет зависеть от рыночной ситуации.

Производители материнских плат говорят, что они должны были начать получать от Intel новинки уже в июле, но как будет ситуация выглядеть в новом свете пока неясно. Эксперты отмечают, что причина задержек проста - производителям в условиях спада не удастся продать достаточное количество процессоров и чипсетов предыдущих поколений, а копить товарные запасы продавцам невыгодно.

После того, как компания выпустит P55, планируются выпуски чипсетов P45 и P43, куда не входит интегрированная графика.

Одновременно с этим Intel намерена предоставить в феврале этого года производителям материнских плат инженерные образцы процессоров Havendale, техническое испытание этих новинок завершится в июле, а на массовый рынок они поступят в сентябре.




Источник: http://www.cybersecurity.ru  
Метки intel, it, lynnfield, p55

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.