Служащие Госдепа США понесут наказание за

Сотрудников Госдепартамента США начнут наказывать за злоупотребление функцией «reply all» в электронной почте.

16.01.2009 16:36 Поделиться:

 


 



Сотрудников Госдепартамента США начнут наказывать за злоупотребление функцией «reply all» в электронной почте. На дисциплинарные наказания за «ответ всем адресатам» пришлось пойти по той простой причине, что госслужащие, используя эту функцию, превращаются в самых настоящих спамеров.

Желание отучить служащих Госдепартамента от вредной привычки отвечать сразу всем связано с перегрузкой почтового сервера ведомства. В повседневной работе департамента до сих пор была распространена практика, когда то или иное письмо рассылается сразу большому количеству адресатов — причем нередко эти письма не несут в себе важной информации.


Своего рода «последней каплей» стал инцидент, случившийся на прошлой неделе: благодаря кнопке «reply all» некое письмо было отправлено сразу нескольким тысячам адресатов. Массовая рассылка привела к тому, что корпоративный почтовый сервер департамента просто завис, создав затруднения с обменом важной корреспонденцией.


Автор: cooliver

Просмотры: 1

Источник: http://www.securitylab.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.