Таксист из Новосибирска высадил из машины мать с ребенком-инвалидом

Таксист из Новосибирска высадил из машины мать с ребенком-инвалидом. Начато расследование, водителю временно запретили работать.

20.04.2019 20:58 Поделиться:

В Новосибирске женщина с ребенком- инвалидом оказалась на улице после того, как ее высадил водитель такси. Ему не понравилось, что ребенок задевает ногами панели.

Жительница Новосибирска Наталья С. вызвала такси одной из городских служб. Женщина пользуется этим сервисом уже три года и всегда указывает, что необходимо детское кресло. Однако, в этот раз машина приехала без кресла.

Трехлетний сын Натальи страдает ДЦП и поэтому не может контролировать свои ноги. Таксиста разозлило то, что мальчик задевал бардачок между передними сиденьями. Он накричал на мать с ребенком, а потом высадил их из автомобиля.

Наталья пожаловалась руководству сервиса, в котором работает водитель. Начато внутреннее расследование, на это время водитель отстранен от работы.

Фото предоставлено порталом НГС.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.