Серия Call Of Duty вернется в середину XX века

Компания Treyarch, разработавшая третью часть игры Call Of Duty, работает над новым шутером, посвященным Второй мировой войне. Об этом стало известно из объявления этой компании-разработчика о найме на работу.

09.12.2007 16:30 Поделиться:

Компания Treyarch, разработавшая третью часть игры Call Of Duty, работает над новым шутером, посвященным Второй мировой войне. Об этом стало известно из объявления этой компании-разработчика о найме на работу. Объявление озаглавлено «Level Builder — Call of Duty», а проект описывается как шутер, время действия которого — сороковые годы XX века.

Официального подтверждения того, что события новой серии CoD будут развиваться в 40-х годах прошлого века, пока нет. Однако с учетом заголовка объявления и одного из требований к соискателям — «создание реалистичных уровней для лидирующей в индустрии серии военных шутеров», шансы серии Call Of Duty на возвращение в середину прошлого столетия достаточно велики. Вероятно, сама серия не сменит разработчика и время действия — это возможно в том случае, если речь в объявлении идет не о номерной части, а о дополнении к CoD 4.

На сегодняшний день точно известно, что пятая серия Call Of Duty будет выпущена. Однако какая из команд, Infinity Ward или Treyarch, будут ее делать, пока не уточняется.

Три из четырех частей популярнейшей серии шутеров Call Of Duty были разработаны компанией Infinity Ward. Эта команда выпустила первые две части CoD, а затем перенесла время действия игры в наше время — это произошло в новейшей серии Call Of Duty 4: Modern Warfare. Помимо изменения времени действия игры, в CoD 4 Infinity Ward существенно доработали многопользовательскую составляющую игры — работа над мультиплеером, судя по многочисленным интервью участников команды Infinity Ward, велась с первого же дня разработки. Ранее же в процессе разработки основное внимание уделялось только однопользовательскому режиму игры.

Выпущенная Treyarch третья серия CoD стала единственной частью Call Of Duty, версии которой не было выпущено на персональных компьютерах .

Автор: Junik

Просмотры: 14

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.