Пожалуйста подождите

Работодателей Новосибирска попросили отпустить болельщиков хоккейной «Сибири» пораньше с работы

08 сентября 2017 13:40
0 - +    Эмоции
Генеральный менеджер хоккейного клуба «Сибирь» обратился к руководителям предприятий с просьбой отпустить болельщиков на 1,5 часа пораньше на матч с «Витязем».

 

Сегодня пресс-служба хоккейного клуба «Сибирь» предложила болельщикам необычный способ отпроситься пораньше с работы, чтобы успеть на матч с подмосковным «Витязем».

 
Начало матча, который пройдёт в новосибирском Дворце спорта, было запланировано на 19:30 в среду, 13 сентября. Но команде противника далее предстоит сложный перелёт на игру в Китай. Руководство «Витязя» обратилось в наш хоккейный клуб с просьбой о переносе матча на более раннее время. Начало ледового поединка перенести на полтора часа раньше — на 18:00.

Сообщение о переносе начала матча обеспокоило болельщиков «Сибири» — многие выразили сомнение, что успеют к 18 часам, и отпустят ли их с работы пораньше. В пресс-службе «Сибири» подготовили официальное письмо с подписью генерального менеджера хоккейного клуба, в котором Кирилл Фастовский лично просит работодателей болельщиков отпустить их на матч:

 

Файл можно скачать по ссылке, распечатать и вписать имя руководителя предприятия и своё. А печать хоккейного клуба на бланк поставят после матча с «Авангардом» или с «Витязем».

Напомним, что ближайший матч новосибирская «Сибирь» проводит дома, в ледовом Дворце спорта, в воскресенье 10 сентября. Соперником нашей ледовой дружины будет «Авангард» из Омска. Начало в 17:30. Прямая трансляция будет доступна по телеканалу ОТС и КХЛ.

* скриншот и фото письма из официального сообщества ХК «Сибирь» 

Источник: 1НСК — Любимый город  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.