«Локомотив» продолжит выступать в КХЛ со следующего сезона

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» продолжит выступление в чемпионате Континентальной хоккейной лиги со следующего сезона

10.09.2011 13:41 Поделиться:

Ярославский хоккейный клуб «Локомотив» продолжит выступление в чемпионате Континентальной хоккейной лиги со следующего сезона. Президент клуба Юрий Яковлев заявил, что это его «твердая позиция»; слова Яковлева передает РИА Новости. Сезон 2011-2012 года будет командой пропущен.


Яковлев
сделал заявление сегодня на церемонии прощания с представителями «Локомотива», погибшими в авиакатастрофе. Траурное мероприятие проходит в Ярославле на «Арене-2000», на него пришли несколько тысяч человек. Ранее 10 сентября в Успенском соборе Ярославля уже прошло отпевание погибших.

Як-42, на борту которого находились хоккеисты, разбился 7 сентября вскоре после взлета из аэропорта Ярославля. На борту находились 45 человек, выжили двое: спортсмен Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Причина катастрофы пока устанавливается. Как сообщили в Росавиации, из предварительных данных расшифровки «черных ящиков» следует, что самолетное топливо соответствовало стандартам и не могло стать причиной крушения.

Автор: dusty

Просмотры: 5

Источник: Лента.ру

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.