Пожалуйста подождите

Шарапова должна проходить в финал Уимблдона, уверен Шамиль Тарпищев

24 июня 21:06
0 - +    Эмоции
Мария Шарапова должна обыгрывать немку Сабину Лисицки в полуфинале Уимблдонского турнира и выходить в финал, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Шарапова, посеянная на Уимблдоне под 5-м номером, сыграет с Лисицки (wild card) 30 июня. В другом полуфинале сойдутся чешка Петра Квитова (8) и белоруска Виктория Азаренко (4).

"В финал Шарапова просто обязана проходить, потому что Лисицки уже 11-й матч кряду на траве играла, с Шараповой это будет уже 12-й за короткое время. Маше нужно продолжать ровно подавать. Сейчас она подавала за 70 процентов первым мячом (76% в матче с Цибулковой). Нужно даже чуть меньше - 65 процентов, тогда она выиграет", - рассказал Тарпищев по телефону.

В четвертьфинале Шарапова разгромила словачку Доминику Цибулкову - 6:1, 6:1.

"Если бы Шарапова встретилась с Цибулковой чуть раньше, проблемы бы были у Марии большие, но Шарапова сыграла с Доминикой, уже когда ту настиг спад формы. Цибулкова уже устала к матчу с Шараповой. Но Мария молодец, подавала близко к идеалу", - подчеркнул Тарпищев.

Как сообщает букмекерская контора William Hill, Шарапова - главный претендент на победу на Уимблдоне с коэффициентом 2,25. Лисицки - явный аутсайдер в четверке претендентов с коэффициентом 6,50.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.