Пожалуйста подождите

Теннисистки Сафина и Клейбанова снялись с Уимблдона из-за травм

04 июня 23:01
0 - +    Эмоции
Вот и свежие новости Уимблдона, российские теннисистки Динара Сафина и Алиса Клейбанова не примут участие в предстоящем Уимблдонском теннисном турнире из-за травм, говорится в сообщении оргкомитета турнира.

В сообщении уточняется, что Сафина снялась с травяного турнира "Большого шлема" из-за травмы поясницы, а Клейбанова - "по болезни".

Также женский турнир потерял таких теннисисток, как аргентинка Хисела Дулко, венгерка Агнеш Савай, швейцарки Патти Шнидер и Тимеа Бачински. В мужской части турнира не примут участие француз Поль-Анри Матье, литовец Ричардас Беранкис, голландец Тиемо де Баккер.

Их место займут другие теннисисты и теннисистки из мирового рейтинга, в частности белоруски Ольга Говорцова и Анастасия Якимова.

Окончательные списки посевов и сетка Уимблдонского турнира будут объявлены на следующей неделе, а сам турнир, который в этом году пройдет в 125-й раз, состоится в предместье Лондона с 20 июня по 3 июля.

Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.