Пожалуйста подождите

Лебедев:"По-человечески мне жаль Роя Джонса"

22 мая 14:00
+0+0,01 - +    Эмоции

 Великий американский боксер Рой Джонс ничуть не сбавил с возрастом. Такое мнение высказал занимающий первое место в рейтинг-листе WBO россиянин Денис Лебедев  после победы над бывшим чемпионом мира в Москве.  

"Рой оказался таким, каким мы и ожидали - ловким, хитрым, быстрым. И удары у него медленнее не стали - они по-прежнему такие же резкие, как и раньше, - заметил Денис. - Пытался поймать Джонса встречным ударом слева, но понял, что он прочитал мои действия. На тренировках в подобных ситуациях я попадал в своих спарринг-партнеров, а в Роя за весь бой так и не смог".

"В атаках я старался не увлекаться, - передает слова Дениса ИТАР-ТАСС. - Серийная работа обычно приводит к большим затратам сил. Поэтому работал короткими ударами, двойками, максимум - три удара. Почему не получилось выиграть раньше? Джонс - великий боец и я заранее понимал, что легкой победы не будет, а предстоит тяжелый бой. Тот, кто считает по-другому - ничего не понимает в боксе".

 "Эта победа очень многое для меня значит, - продолжил Денис. - Этот успех не только мой, но и моих предыдущих наставников - Валерия Белова, Владимира Лаврова и моего отца. А с Константином Цзю мы просто подвели черту под всем тем, что я делал раньше. Также отмечу поддержку болельщиков, я чувствовал их энергию. Жалко ли мне Роя? Естественно, чисто по-человечески, мне его жаль. Думаю, в такой ситуации и Рой бы меня пожалел". 

Источник: Новости NEWSru  

комментарии

К первому непрочитанному